湖北亚虎pt网站丹峰生态农业科技有限公司官网

0724-7593999

芦花鸡

发布日期:2018-09-05    浏览次数:
       丹峰生态农业公司负责人表示:国民的生活水平,已从吃得饱到吃得好的转变,深深感受在心中。为此,特别请朋友帮忙打听国内优良的品种来饲养。经过多方的打听与考察,将芦花鸡的优良品种引进园区养殖。芦花鸡是一种,据有保健功效,肉质细膩而精道。这个品种非常好,它对提升国民健康幸福指数非常有帮助。所以,非常热意与大家分享。
       芦花鸡是原产美国的卵肉兼用品种。体型椭圆而大,单冠。在我国的芦花鸡称为斑纹羽,羽毛黑白相间,斑纹宽狭一致。品种独特芦花鸡属典型的瘦肉型珍禽野味,皮薄,皮下脂防少,肌肉结实,血液中免疫球蛋白含量高,青细坚硬,毛孔小面密集,食之味美,滑不嘴香味回味长。
        芦花鸡属典型的瘦肉型珍禽野味,皮薄,皮下脂防少,肌肉结实,血液中免疫球蛋白含量高,青细坚硬,毛孔小面密集,食之味美,滑不嘴香味回味长。
       芦花鸡脂肪量极低,色素含量高,血液中免疫球蛋白含量高,蛋品质好、蛋黄大。高VEVA氨基酸微量元素、胆固醇含量低,具有滋阴壮阳,健脾,活胃延年益寿之功效,肉成色好,肉质细密,娇嫩鲜美,即使长时间或多次蒸煮,肉松不散,味道不变。

最新产品推荐

  • 西红柿
  • 小香瓜
  • 火龙果
  • 晚熟桃子
  • 杏子
  • 小黄瓜
  • 突尼斯软籽石榴
  • 无花果